Reprise de la boucherie du Bessin

De nouveaux propriétaires pour le commerce de Bayeux (14).


La boucherie du Bessin, située 23 rue Saint Patrice à Bayeux, propose depuis de nombreuses années de la viande de qualité (bœuf limousin, veau de lait, porc label rouge, agneau, volaille ainsi que de la charcuterie artisanale et des plats préparés). 


Elle a été tenue pendant plus de 15 ans par Franck et Isabelle JULIENNE qui le 1er avril dernier ont passé la main à Antoine JACQUELINE et Angélique LECOUVREUR, tous deux accompagnés pour la reprise de l’établissement, par BGE Normandie dans le cadre du dispositif créer sa réussite.
Antoine a travaillé près de 15 ans au côté de ses anciens patrons. Il a débuté en 2008 en contrat d’apprentissage puis après un CAP et un brevet professionnel, il a été embauché. Angélique a également une grande expérience du commerce, tout d’abord en tant que vendeuse puis pendant 4 ans en tant que responsable de boulangerie.


Continuer à proposer de la viande de qualité


En dépit de forte expérience et de leur jeunesse, Antoine et Angélique ne souhaitent en aucun cas apporter trop de changement à l’activité de la boucherie. Leur volonté est de continuer à proposer à leurs clients de la viande de grande qualité, de la charcuterie artisanale et des plats préparés qui ont fait la renommée de la boutique et permis à celle-ci de remporter de nombreuses récompenses notamment le grand prix de la tripière d’or en 2019 ou l’entrecôte d’or à deux reprises.
Pour le moment, une seule nouveauté est prévue : des planches de charcuterie pour l’apéritif.


Bonne route de la part de BGE Normandie


Toute l’équipe BGE Normandie souhaite à Antoine et Angélique ses vœux de succès pour permettre à la boucherie du Bessin de poursuivre son aventure et d’offrir pendant encore longtemps, un service et des produits de qualité à sa fidèle clientèle.

 

Crédit photos : Laurent Besnehard - le 7e studio - https://le7emestudio.fr/

Reprise de la boucherie du Bessin